Más Información
Tras supuesto rechazo de avión con deportados, SRE asegura que hay buena relación con EU; “cooperamos con respeto”, dice
Clausuran temporalmente relleno de escombros en Jocotepec, Jalisco; Semartnat aclara que no hay permiso
FGR investiga a Mauricio Sahuí, delegado del Infonavit en Yucatán; está ligado al Cártel Inmobiliario de “Los Mañé”
Arturo Brizio
le puso nota aprobatoria a la polémica acción del juego entre Toluca y Pumas , donde se le anuló un gol a los universitarios.
En su video semanal, el presidente de la Comisión de Arbitraje refirió sobre esta jugada: “El jugador 210 de Pumas se encuentra en fuera de juego cuando el balón es jugado por su compañero, debe ser sancionado al intervenir en el juego en forma activa, al obstaculizar a un adversario que puede jugar el balón. El jugador de Toluca debe de modificar su trayectoria y por ello no llega a disputar el balón.
El árbitro en principio concede el gol, el VAR pide la revisión en cancha y el árbitro rectifica. Es una decisión arbitral… Correcta”.
De las cinco jugadas que revisó ex mundialista, las cinco recibieron la famosa frase de aprobación.