[Publicidad]
¿Te ha pasado que por alguna extraña razón o descuido le envías un mensaje, foto o video a la persona o al grupo equivocado? Principalmente esto sucede en la versión web de WhatsApp .
Ni modo, suele pasar. Y si es tú caso, esta nota de Techbit te será de mucha información respecto a la nueva función que WhatsApp pronto sumará a su app.
siempre piensa en la innovación y en la constante actualización para que sus usuarios puedan disfrutar de las herramientas de la misma. Y en su próxima actualización sumará una nueva función para que no envíes fotografías o videos a las personas equivocadas.
De acuerdo con el portal de información de tecnología adslzone.net , esta función se centrará en que los usuarios antes de mandar archivos multimedia (fotos o video) verán una lista previa en donde aparecerán todos los nombres de sus contactos.
Lo que se lográ con esta nueva función es que se tenga la oportunidad de hacer una doble confirmación y se pueda ver bien a quién se le está compartiendo el mensaje , ya sea amigos, familiares o grupos.
[Publicidad]

Foto: Twitter WABetaInfo
Es importante mencionar que esta actualización está en su versión de prueba en dispositivos Android versión 2.19.173 y esta característica nueva de WhatsApp es sólo para usuarios Beta (usuarios que pueden probar las actualizaciones antes de que estén terminadas).
Por el momento no se ha dado una fecha próxima sobre la disponibilidad de esta función para todos los usuarios de WhatsApp .
[Publicidad]
[Publicidad]
Más información

Estados
Denuncian nuevo caso de crueldad animal en Yucatán; activistas exigen justicia por muerte de un perrito a machetazos

Espectáculos
Meadow recuerda a su padre Paul Walker con una tierna fotografía: "Feliz cumpleaños a mi ángel guardián"

Nación
Dan 19 años de cárcel a 4 por posesión de huachicol en Michoacán; les decomisaron también media tonelada de cocaína

Mundo
Trump pide instalar estatua gigante de George Washington en el Smithsonian; "es el mayor héroe de EU", afirma







