[Publicidad]
además de permitir enviar mensajes, audios, gifs, etc, también integra entre sus opciones la posibilidad de compartir estados , historias que duran 24 horas y luego desaparecen automáticamente.
Si por alguna razón no quieres ver lo que comparte alguno de tus contactos, también hay la posibilidad de silenciar sus estados .
Y esta opción está disponible para Android e iOS. Aquí te enseñamos cómo hacerlo por ambos sistemas.
Primero debes ingresar a los Estados y ubicar alguno de tus contactos que ya haya publicado uno.

Después debes dejar presionado por un par de segundos e instantáneamente aparecerá un mensaje preguntando si deseas silenciar los estados de dicha persona, presionas Silenciar, y listo.

Ahora, si por alguna razón ya no necesitas a ese contacto silenciado, al fondo de la lista de Estados aparecerá la sección de “Silenciados” y repites el mismo proceso. Así volverás a ver sus estados como de costumbre.
[Publicidad]

[Publicidad]
Más información

Universal Deportes
Joel Huiqui descarta desgaste en Cruz Azul; va por Messi y otro título ante Inter Miami

Estados
Muere guardia de seguridad de Naco, Sonora; estuvo expuesto a químico derramado tras descarrilamiento de tren de Ferromex

Mundo
Lula pide al Supremo investigar a jueces bajo sospecha; exige esclarecer vínculos con el caso Banco Master

Mundo
Escuelas vacías y más de 2 mil réplicas tras sismos marcan regreso a clases en Venezuela; "es normal que tengamos miedo", dicen docentes







